Нид хелп , народ кто заказывал мебель ( интересует кухня ) нужны контакты мастера которым остались довольны в плане , цена , качество , сроки ..
Из знакомых довольных своей мебелью, только владельцы IKEA, ищи у нас были представители в Риге, но везут из Литвы и Польши. Проще в Вильнюс сгонять и купить, они доставляют.
Я работаю в мебельной фирме.
вынес в отдельную тему , может кому-то ещё пригодится ... я наконец-то победил данный вопрос и как ни странно очень доволен результатом .. на момент поисков обзвонил многих .. и решил остановится на нашем форумчанине : о чём совершенно не пожалел .. на мой субъективный взгляд .. качество на высоте .. всё сделано отлично ! даже в некоторых моментах лучше чем мы планировали !также коммуникация на уровне , со своего опыта посоветовал некоторые нюансы о которых даже и не задумывался .. очень рад что сотрудничали .. и впредь буду сотрудничать с Юрой .. так что совершенно с чистой совестью могу рекомендовать по мебели обращаться к Юре ( Scorpion )
Евл, а можно фотографии, дабы оценить, а то сейчас для многих актуально похоже)
это альбом работ Юрки : http://fotki.lv/lv/cebatusik/223199/а вот это моя кухня .. уточню что кухня была полностью нарисована нами и сделалась именно то что мы хотели !